Le goût des Marseillais

Texte : Frédéric Sailer

- Jaquette à rabats sur couverture cartonnée et pelliculée

- Format : 23,5 cm x 25 cm

- 120 pages

Photos : Poisson d'avril avec la participation de Christian Crès pour les photos de Marseille

20,00 €
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Résumé de l'ouvrage

Ça vous intéresse de savoir ce qu'il y a dedans ? Forcément ! Eh bien vous trouverez dans ce livre des produits et des recettes chers aux Marseillais.

Mais vous apprendrez également pourquoi on ne peut pas résister aux chocolats du Panier, que les fumigènes du Vélodrome ont quelquefois des origines curieuses, que le 51 est aussi une boisson d'amoureux, que la navette n'est pas une spécialité de Marignane, que le taureau a plus de chance que l'oursin, que les dentistes d'Allauch ont plus de travail que les autres, qu'on peut devenir cow-boy sur le plateau de la Nerthe, qu'éviter les radars peut vous amener directement à la dégustation de chichis et tellement d'autres choses encore…